Heute gibt’s Spargel, Broccoli oder Blumenkohl? Dazu passt eine helle Sauce hervorragend. Mit Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise ist die gewünschte Sauce im Handumdrehen zubereitet.
Die ideale Sauce für Broccoli-, Blumenkohl- und Spargelgerichte
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise eignet sich ideal als Spargelsauce und als Sauce zu Kohlrabi, Broccoli und Kartoffeln. Auch zu Fisch passt die helle Sauce sehr gut. Die Sauce ist die ideale Basis für eigene Saucenideen und lässt sich nach Lust und Laune individuell verfeinern.
Zubereitungshinweise:
Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes, nicht kochendes Wasser der anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Palmfett, WEIZENMEHL, Stärke, Reismehl, Maltodextrin, 5,7%SAHNEPULVER, MOLKENERZEUGNIS, BUTTERREINFETT, Jodsalz, 2,4% EIGELB, Hefextrakt, Zwiebeln, SENFKÖRNER, Kurkuma, MILCHEIWEIß, MILCHZUCKER, Aromen, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE und SOJA enthalten.