Zubereitung für Sauce Hollandaise
Egal ob zu Gemüse, Fleisch oder Spargel – die allseits beliebte Sauce Hollandaise eignet sich für nahezu alle Gerichte als Beilage. Zudem ist der cremige Saucen-Klassiker in Windeseile zubereitet. Die Alleskönnersauce mit Eigelb passt ideal zu Karotten, Brokkoli, Fisch sowie Blumenkohl und verleiht den Gerichten einen köstlichen Geschmack.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Kochstelle ausschalten. 2. 125g in Stücke geschnittene Butter gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke*, MILCHZUCKER*, 12% EIGELB*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Hefeextrakt, Zucker*, natürliches Aroma* (mit MILCH), Kurkumaextrakt*, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.