Zubereitung für Pfeffer Rahmsauce
für 3 Teller | mit aromatischen grünen Pfefferkörner | einfach und schnell zuzubereiten
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 2. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 5,6% Pfeffer* (grüner Pfeffer, 2,4 % grüne Pfefferkörner), Hefeextrakt, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Nelken), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Tomaten*, Palmfett*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Pilze*, Kräuter* (Rosmarin, Lorbeer), Karamellzucker*, MILCHZUCKER*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Paprikaöl*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.