Zubereitung für Pilz Rahmsauce
ergibt 250 ml Sauce | passt ideal zu Geschnetzeltem oder Pilzgerichten | schnell zubereitet | vielseitig verwendbar
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, 7,5% Champignons*, Hefeextrakt, Karamellzucker*, Tomaten*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Gewürze* (Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln), SELLERIEBLÄTTER*, natürliche Aromen (mit WEIZEN)*, Aroma, Sonnenblumenöl*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.