Zubereitung für Champignon Rahmsauce
ergibt 250 ml | mit aromatischen Champignons | einfach und schnell zuzubereiten | ideal für deftige Bratengerichte
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 2. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi gmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Mehlschwitze (WEIZENMEHL, Palmfett), Palmfett, MILCHZUCKER, Maisstärke, 5,9 % Champignons, Jodsalz, Aromen (mit WEIZEN, MILCHZUCKER), Zucker, Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Gewürze (Kurkuma, Pfeffer), MILCHEIWEISS, Salz. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.