Bratensaft eignet sich ideal zum Verlängern und Abrunden hausgemachter Soßen. Passend zu herzhaften Fleischgerichten, wie z.B. Braten, Koteletts, Rouladen, Geschnetzeltem und Kurzgebratenem. Verfeinern Sie nach Belieben mit Sahne, Crème fraîche, Rotwein, Pefferkörner, Senf, Johannisbeergelee, Aceto Balsamico oder Honig.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 1 Würfel in 250 ml kochendes Wasser oder Bratenflüssigkeit geben und unter Rühren auflösen. Sauce aufkochen und nach Belieben mit Saucenbinder binden oder verfeinern.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Palmfett, Hefeextrakt, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), WEIZENMEHL, MILCHZUCKER, Jodsalz, Zucker, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Rindfleischextrakt, Salz, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör, Röstzwiebeln, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure. SPUREN: EIER, SOJA, SELLERIE, SENF