Käsesauce mit Basilikum
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, 18% Schmelzkäsepulver (BLAUSCHIMMELKÄSE, Mozzarella-KÄSE, HARTKÄSE, Crescenza-KÄSE, KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), WEIZENMEHL, Stärke, Gemüsemaispulver², Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Zwiebeln², Speisesalz, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Kräuter² (Basilikum, Schnittlauch), Gewürze (Pfeffer, Petersilienwurzel², Kurkuma), Aromen. Kann SELLERIE, EI, SENF, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE und SOJA enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.