Zubereitung für Sauce Hollandaise Klassisch
ein zart-cremiger Saucengenuss und erhält durch die Zugabe von Butter einen besonders feinen Geschmack | ohne Konservierungsstoffe | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 125 g gewürfelte Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, Maltodextrin, 12% EIGELBPULVER, jodiertesSpeisesalz, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaftpulver, MILCHZUCKER, WEIZENMEHL, Kochsalzersatz², Speisesalz, Weißweinextrakt, natürliche Aromen, Curcuma. Kann Spuren von SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
²gewonnen ausnatürlichen Kaliummineralien.