Abtropfgewicht 240G.
Die Mutti-Tomatenfilets werden aus besonders aromatischen länglichen Tomaten hergestellt, die wir schälen und in kleine Viertel schneiden. Sie haben einen frischen Geschmack, eine fleischige Konsistenz, eine leuchtend rote Farbe und sind ohne Haut besonders appetitlich. Die cremige Tomatensauce, in der sie konserviert werden, unterstreicht ihren natürlichen Charakter roher Tomaten, der dank einer extrem kurzen Garzeit erhalten bleibt. Ein praktisches Produkt in idealer Form, um Ihre Gerichte dekorativ zu verfeinern.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mutti S.P.A., Via Traversetolo, 28 - 43022 Montechiarugolo Parma-ITALIA
Zutatenverzeichnis: Geschälte Tomaten in Viertel, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure.