Wer Steaks, Medaillons und Frikadellen liebt, kann die Fleischgerichte mit der Maggi Steak Sauce perfekt aufpeppen. Ihr voller Geschmack durch Pfeffer, Tomaten und Thymian rundet die Fleischgerichte wunderbar ab. Natürlich lässt sich die Steaksauce nach Belieben verfeinern.
Maggi Steak Sauce schmeckt besonders lecker zu herzhaften Fleischgerichten wie Steaks, Medaillons, Frikadellen und Geschnetzeltem. Die Gerichte erhalten dank der Steaksauce einen herrlich kräftigen und würzigen Geschmack. Probiere auch andere Saucenvarianten aus und verwende die Maggi Steak Sauce als leckere Saucenbasis für kulinarische Experimente.
Zubereitungshinweise:
Inhalt eines Einzelpäckchens ins 250 ml heißes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen. Nach Belieben verfeinern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Stärke, Palmfett, Gewürze (2,6% Zwiebeln, 2,2% Paprika, Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Kümmel, Ingwer, Chili, weißer Pfeffer, Kardamom, Liebstöckel, grüner Pfeffer), Jodsalz, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, Hefeextrakt, Aromen (mit GERSTE, SELLERIEÖL, SENFÖL), MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Tomaten, Kräuter (Thymian, Petersilie, Majoran, Rosmarin, Estragon), Salz, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.