Pfeffersauce
Die pikante Maggi Pfeffer Sauce ist ein herzhafter Begleiter für leckere Fleischgerichte und lässt sich individuell verfeinern und abändern. Nutze die Pfeffersauce als Grundlage für eigene Saucenideen und variiere sie nach persönlichen Vorlieben.
Würzige Pfeffersauce für viele Fleischgerichte
Maggi Pfeffer Sauce passt ideal zu kurzgebratenem Fleisch wie Pfeffersteak. Sie schmeckt aber auch super zu Schnitzeln und Frikadellen. Die Fleischgerichte erhalten mit der Pfeffersauce einen herrlich pikanten und kräftigen Geschmack.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, 2,8% Pfeffer, Piment, Knoblauch, Paprika), Zucker*, Hefeextrakt, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Tomatenpulver*, Karamellzucker*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Speck, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Salz*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.