Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Maggi Für Genießer Zwiebel Rahmsauce

Maggi Für Genießer Zwiebel Rahmsauce

Inhalt: ergibt 250 ml
1,19 €

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Lieferzeit 2-5 Werktage
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per Sofortüberweisung
Zubereitung für Zwiebel-Rahmsauce
Eine würzige Zwiebel-Rahm-Sauce, verfeinert mit Petersilie und frischer Sahne. Ideal zu Frikadellen, Bratwurst, Kurzgebratenem wie Steaks oder Schweinemedaillons, Fleischkäse, Kasseler und Kartoffelpüree.
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Palmfett, 17,4 % Zwiebeln, WEIZENMEHL, Reismehl, Zucker, MILCHZUCKER, Jodsalz, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Tomaten, Gewürze, Aromen, Maltodextrin, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.

Nährwertinformationen: je 100 ml (zubereitet):

Brennwert in kJ 619
Brennwert in kcal 148
Fett in g 11
davon gesättigte Fettsäuren in g 6,4
Kohlenhydrate in g 9,5
davon Zucker in g 4
Eiweiß in g 2,2
Salz in g 1,2

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.72 / 5.00 von 5348 Bewertungen.