Zubereitung für Käse Sauce
für 250 ml Sauce | würzig-pikant | ausgewählte Käsesorten | schnell und einfach zubereitet
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. 2. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 25,9% KÄSE (CHEDDAR, HARTKÄSE, BLAUSCHIMMELKÄSE, MOZZARELLA), Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, natürliches Aroma (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Zucker, Kurkuma, natürliches Pfefferaroma, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.