Zubereitung für Käse Sauce
Die cremig-sahnige Käsesauce schmeckt durch ausgewählte Käsesorten würzig-pikant und wurde durch perfekt aufeinander abgestimmte Gewürze und Kräuter verfeinert. Sie eignet sich ideal für gefüllte oder ungefüllte Pasta-Gerichte wie Gnocchi oder auch Gemüsegerichte mit Blumenkohl oder Broccoli und ergänzt perfekt eigene Gewürzkompositionen, beispielsweise basierend auf frischem Basilikum.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. 2. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 25,9% KÄSE (CHEDDAR, HARTKÄSE, BLAUSCHIMMELKÄSE, MOZZARELLA), Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, natürliches Aroma (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Zucker, Kurkuma, natürliches Pfefferaroma, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.