Zubereitung für Pilz Rahmsauce
Fein abgerundet mit aromatischem Petersilie, schmeckt diese würzige Sauce mit Butterpilzen und Champignons besonders gut zu Kurzgebratenem, feinen Wildgerichten oder Spätzle.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke, MILCHZUCKER, 11,1 % Pilze (7,2 % Champignons, 3.9 % Butterpilze), WEIZENMEHL, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Palmfett, Hefeextrakt, Jodsalz, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Petersilie, SELLERIE, Sonnenblumenöl, Raucharoma, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann MILCH, EIER, SENF und SOJA enthalten.