Basis für Wild-Saucen & Schmorgerichte
Der clevere Kniff zum Verfeinern, Würzen und Abschmecken – Lacroix-Pasten sind die ideale Basis für köstliche Suppen, Saucen und Brühen. Gut dosierbar, einfach in der Handhabung, erlesen im Geschmack. Ganz einfach die schnelle Art, Genuss zu zaubern. Wild-Paste eignet sich zudem ideal zum Würzen von Schmorbraten, Ragouts, Gulasch, Terrinen und Pasteten.Tipp: Für einen besonders intensiven Geschmack verwenden Sie die Paste mit dem Wild Fond.
Anschrift des Unternehmens:
Importhaus Wilms/Impuls GmbH & Co.KG, Am Klingenweg 6A, 65396 Walluf
Zutatenverzeichnis: Palmfett, Rapsöl, Kartoffelstärke, natürliches Aroma (WEIZEN), Maltodextrin, Speisesalz, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Würze (SOJA), Fructose, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze, Wildfondpulver (Damwild) 1,5 %, Lorbeerblätter 0,2 %, Preiselbeerpulver 0,1 %.