Pesto mit Tomaten, Trüffel und 38% nativem Olivenöl extra.
Die Königsklasse unter den Pilzen – Lacroix-Trüffel gelten als Inbegriff des Exklusiven. Trüffel-Pesto Rosso ist ein edler Begleiter zu Pasta und Risotto, verfeinert gegrilltes Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte und ist ein Genuss auf geröstetem Weißbrot, in Saucen und Dressings.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Anbruch mit Öl bedecken, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.
Anschrift des Unternehmens:
Importhaus Wilms/Impuls GmbH & Co.KG, Am Klingenweg 6A, 65396 Walluf
Zutatenverzeichnis: Tomaten 40 %, natives Olivenöl extra 37 %, getrocknete Tomaten 6 %, Sommertrüffel 5 % (Tuber aestivum Vitt. und verwandte Gruppen), PARMIGIANO REGGIANO (g. U.) HARTKÄSE, MANDELN, Basilikumzubereitung (Basilikum, Salz, Olivenöl, Weinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure), Aroma, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, SOJA, EI und GLUTEN enthalten.