typische Jägersauce mit schmackhaften Champignons | mit ausgesuchten Champignons fein abgerundet | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Zusatz von Konservierungsstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) 2 Esslöffel in 250 ml kochendes Wasser oder aufgefüllte Bratenflüssigkeit einrühren. 2) 1 Minute kochen lassen.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: Stärke, WEIZENMEHL, Palmöl, Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), geräucherter Speck (Speck, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Rauch), Aromen, 4,5% Champignons, Knoblauchpulver, Zucker, Paprika, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör, Butterpilzpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Petersilie, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Steinpilzpulver, Hefeextrakt, MILCHEIWEISS, Raucharoma, Petersilienwurzel. Kann Spuren von EI, SELLERIE und SENF enthalten.