Zubereitung für Sauce Hollandaise Klassisch
Dieser Klassiker unter den Saucen wird mit feiner Butter zum besonderen Genuss für jeden Feinschmecker.
- Ohne Geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe (lt.Gesetz)
- Ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 125 g gewürfelte Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, Maltodextrin, 12% EIGELBPULVER, jodiertesSpeisesalz, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaftpulver, MILCHZUCKER, WEIZENMEHL, Kochsalzersatz², Speisesalz, Weißweinextrakt, natürliche Aromen, Curcuma. Kann Spuren von SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
²gewonnen ausnatürlichen Kaliummineralien.