samtig-cremigen Pfifferling Sauce | mit edlen Pfifferlingen und einer milden Rotweinnote | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 5 Minute kochen. Ab und zu umrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl , 8,3% Zwiebeln2, jodiertes Speisesalz, Aromen, Glukosesirup , Zucker, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, 1,5% Pfifferlinge2, Champignonsaftkonzentrat2, Knoblauch², Pfeffer, Kochsalzersatz3, GERSTENMALZEXTRAKT, geräuchertes Speckfett (Schweinespeck, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin), Rauch), Sonnenblumenöl, Rotweinextrakt. Kann SELLERIE, EI, SENF, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE und SOJA enthalten.
2 aus nachhaltigem Anbau.
3 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.