Edle Pfifferlinge und eine milde Rotweinnote geben dieser samtig-cremigen Pfifferling Sauce eine besondere Note. Diese Sauce passt ideal zu Schweinefilet und klassischen Beilagen. KNORR Feinschmecker Saucen bieten für jeden Geschmack die passende Saucenidee.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 5 Minute kochen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, Stärke, Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Zucker, MILCHEIWEISS, Aromen, 1,5% Pfifferlinge, Maltodextrin, Speisesalz, Champignonsaftkonzentrat³, Kochsalzersatz4, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch³, Speck geräuchert (Schweinespeck, Antioxidationsmittel Extrakte aus Rosmarin, Rauch), Sonnenblumenöl, Pfeffer³, Rotweinextrakt. ³aus nachhaltigem Anbau. 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von EI, SELLERIE und SENF enthalten.