Eine typische Jägersauce, mit schmackhaften Champignons, aromatisch abgeschmeckt mit Petersilie und Zwiebeln. Der beliebte Saucenklassiker von KNORR ist ein würziger Genuss und passt ideal zu Rindfleisch, Wild oder Schnitzel. KNORR Feinschmecker Saucen bieten für jeden Geschmack die passende Saucenidee.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, 4% Champignons³, 3,5% Champignonsaftkonzentrat³, Würze, Zucker, Glukosesirup, Aromen, Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Malzextrakt (GERSTE), Speisesalz, Petersilie³, Zwiebeln³, Steinpilzpulver³, geröstetes Zwiebelpulver³, Weißweinextrakt. Kann Spuren von EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten. ³aus nachhaltigem Anbau.