Champignons, Steinpilze und eine feine Weißweinnote verleihen dieser Edelpilz-Sauce ihren besonderen Geschmack | mit klassischer Mehlschwitze gebunden | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Topfdeckel 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, Stärke, WEIZENMEHL, 6,6% Champignons², jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Würze, MILCHEIWEISS, 2,1% Steinpilze², Zucker, Tomatenpulver², Zwiebeln², Hefeextrakt, Speisesalz, Gemüsesaftkonzentrate² (Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Lauch), Butterpilze², Weißweinextrakt, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von EI, SOJA und SENF enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.