Der Klassiker unter den Sojasaucen. Sie wird nach einem traditionellen Verfahren aus den vier reinen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz in einem besonderen Brauverfahren auf natürliche Weise produziert. Bei der Herstellung wird vollständig auf die Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern verzichtet.
Kikkoman Sojasauce hat ein feinwürziges Aroma und passt zu jedem Essen – egal ob das Rezept helle oder dunkle Sojasauce vorsieht. Unverkennbares Merkmal von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce: die rehbraune, transparente Farbe und das unverwechselbare Aroma.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstraße 293, D-40472 Düsseldorf
Zutatenverzeichnis: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz.