Fix für Würstchen-Gulasch
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 2 Würstchen á 100 g (Wiener, Bratwurst, Fleischwurst), 1 EL Öl Würstchen in Scheiben schneiden. Würstchen in einem Topf in heißem Öl anbraten, Topf von der Kochstelle nehmen. 250 ml Wasser vorsichtig zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 25,8% Tomaten*, MILCHZUCKER*, Maisstärke*, Reismehl*, WEIZENMEHL*, Gewürze* (5,1% Paprika, Zwiebeln, Muskatnuss, Pfeffer, Chili), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebelstückchen*, natürliche Aromen*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, Paprikaöl*, Würze* (aus WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Salz. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten.