Edeka Logo

Navigation

Maggi Ungarisches Gulasch 56G

Maggi Ungarisches Gulasch 56G

1,19 €

21,25 €/kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Fix für ungarisches Gulasch
Der würzig-deftige Geheimtipp für Gulasch-Fans: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch. Mit der leckeren Würzmischung lässt sich einfach und schnell zartes Gulasch kochen, das auch Kochanfängern gelingt. Die frische Paprika verleiht der Sauce einen intensiven Geschmack, mit dem der Fleischklassiker nicht nur Gulasch-Begeisterte verzaubert.
 
 
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch: So gelingt der würzig-deftige Fleischklassiker im Handumdrehen
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 500 g gemischtes Gulasch (alternativ nur Rind oder Schwein), 1 rote Paprika, 1 EL Öl Paprika in Würfel schneiden. Gulasch in heißem Öl portionsweise anbraten. Topf von der Kochstelle nehmen und Paprika zugeben. 375 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Kartoffeln und ein Salat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, 27,7% Gewürze* (13,3% Paprika, 10,3% Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kümmel, Pfeffer, Piment), Meersalz*, Tomaten*, Zucker*, geräuchertesPaprikapulver* (Paprika, Rauch), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kartoffelstärke*, Kräuter* (Majoran, Thymian, Lorbeerblätter), natürliche Aromen*, WEIZENSTÄRKE*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten.

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 1370
Brennwert in kcal 325
Fett in g 5,2
davon gesättigte Fettsäuren in g 1,1
Kohlenhydrate in g 54,7
davon Zucker in g 12,8
Eiweiß in g 9,8
Salz in g 9,5