Fix für Spaghetti Napoli
-
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 250g Spaghetti, 1 EL Öl Spaghetti kochen. 250 ml Wasser mit Öl erwärmen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 39,4 % Tomaten*, Erbsenstärke*, Kartoffelstärke*, Zucker*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Petersilie, Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian), Sonnenblumenöl*, Salz*, Würze* (aus WEIZEN), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann MILCH, EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten