Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne-Sauce
-
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 400 g frisches oder aufgetautes Seelachsfilet ( alternativ Rotbarsch, Kabeljau), 200 ml Schlagsahne Fisch in eine Auflaufform legen. 50 ml Wasser und 200 ml Sahne erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Reis und ein Salat.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Gewürze* (Knoblauch, Pfeffer, Paprika), Würze* (aus WEIZEN), MILCHZUCKER*, Salz*, 2% Kräuter* (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel), Spinat*, Zitronensaft*, MILCHEIWEISS*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.