Fix für Sauerbraten
-
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 500 g Rindfleisch (alternativ Wild), 1 EL Öl Fleisch in heißem Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen und Topf von der Kochstelle nehmen. 375 ml Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Braten zufügen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60-90 MIn. schmoren. Gelegentlich umrühren und Braten wenden. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Zucker*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (4,3% Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Piment, Pfeffer), Essigextrakt*, Würze* (aus WEIZEN), Tomaten*, Salz*, Sonnenblumenöl*, Kräuter* (Lorbeerblätter, Thymian), SELLERIE*, natürliches Nelkenaroma*, GERTSENMALZEXTRAKT*, Aromen (mit WEIZEN), Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten.