Fix für Rosmarin-Kartoffen
-
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 1 kg Kartoffeln, 3 EL Öl Geschälte Kartoffeln in 2 cm große Spalten schneiden. Beutelinhalt in einer großen Schüssel im Öl verrühren. Kartoffelspalten zugeben, gut mischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) ca. 40-45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 41,6% Gewürze* (Zwiebelpulver, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, 6,3 % Kräuter*(2,8% Rosmarin, Thymian, Oregano), Salz*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN). Kann SELLERIE, SENF, MILCH, EIER und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.