Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen
cremig, mit Zwiebeln verfeinert | Frisch dazu: 400g Hähnchenbrust, 250ml Schlagsahne | Fix für 3 Portionen
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 400 g Hähnchenbrust (alternativ Putenschnitzel), 250 ml Schlagsahne Hähnchenbruststücke nebeneinander in eine Auflaufform legen. Beutelinhalt in 250 ml Sahne einrühren. Sauce über die Hähnchenbrust gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke*, Gewürze* (17,6% Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Pfeffer), 12,6% Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 6% Paprika*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Paprikaöl*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.