Fix für Ofen-Tortelloni mit Schinken und Sahne
für 3 Portionen | Tortelloni mit Schinken in einer hellen cremigen Sauce im Ofen mit Käse überbacken | einfach und schnell in der Zubereitung | ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Zubereitungshinweise:
400g gekühlte Tortelloni, 100g gekochter Schinken, 100ml Schlagsahne, 50g geriebener Käse Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform legen. Schinken in Streifen schneiden und auf den Tortelloni verteilen. In einem Topf Beutelinhalt mit 500ml Wasser und 100ml Sahne verrühren und aufkochen. Tortelloni vollständig mit Sauce bedecken. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss), MILCHZUCKER*, Würze* (aus WEIZEN), natürliche Aromen* (mit MILCH), Salz*, KÄSE*, MILCHEIWEISS*, Petersilie*, Schnittlauch*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten