Fix für Nudel-Gratin mit Hackfleisch
für 3 Portionen | für leckere Nudeln mit Crème fraîche und goldbraun überbackener Käsekruste, verfeinert mit Oregano und Majoran | einfach und schnell in der Zubereitung
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 g Crème fraîche, 50 g geriebener Käse, 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln geben, dass alle Nudeln bedeckt sind. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 36,9% Tomaten*, WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Salz*, Oregano*, natürliche Aromen*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten