Fix für Kartoffel-Gratin
cremig, fein würzig | Frisch dazu: 500g Kartoffeln, 50ml Schlagsahne und 50g Käse | | Fix für 3 Portionen | vegetarisch
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 500 g mehligkochende Kartoffeln, 50 ml (4EL) Schlagsahne, 50 g geriebener Käse Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 375 ml Wasser und 50 ml Sahne erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kartoffelscheiben unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 30-40 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Meersalz, MILCHZUCKER, Zwiebeln, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Zucker. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SENF und SOJA enthalten.