Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 Zucchini (200 g), 1 Karotte (150 g), 1 Paprika, 100 g Frischkäse, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL Öl Geschälte Karotte und Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Gemüse mitbraten. 350 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Frischkäse gut einrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, KÄSE, MILCHZUCKER*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), MILCHEIWEISS*, Gewürze* (Pfeffer, Kurkuma), Petersilie*, Zwiebeln*, MOLKENERZEUGNIS, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann EIER, SENF, SELLERIE und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.