Fix für schwedische Hackbällchen
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Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Champignons, 100 ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 EL Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Champignons in Scheiben schneiden. Hackbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 6 Min. braten. Champignons mitbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Karamellzucker*, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Würze* (aus WEIZEN), Apfelpulver*, MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*, Salz. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten