Fix für Hähnchen in indisch gewürzter Sauce
Typ: Tikka Masala | mit vielen natürlichen Gewürzen | Fix für 3 Portionen
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 300g Hähnchenbrustfilet, 200g Langkornreis, 1 Zwiebel, 1 kleine Dose Tomatenmark (70g), 50g Joghurt, natur (3,5% Fett), 1 EL Öl Geschälte Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen. In einer Pfanne Hähnchen und Zwiebeln in heißem Öl goldbraun anbraten. 300 ML WASSER zugießen und Tomatenmark gut unterrühren. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Alles Ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und mit dem Reis servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Gewürze (Zwiebelpulver*, Zwiebeln*, Knoblauchpulver*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Chili*, Knoblauch*, Bockshornklee*, Koriander*, Kardamom*, Pfeffer*, Paprika*, Zimt*), Zucker*, Tomaten*, WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Meersalz*, Curry (Koriander*, SENFKÖRNER*, Kurkuma*, SELLERIE*, Chili*, Bockshornklee*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Salz, Lorbeer*, Ingwer*, Kümmel*, Dill*, Knoblauch*, Zwiebeln*), natürliche Aromen*, Sonnenblumenöl*, Korianderblätter*. Kann EIER, MILCH und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten