für 3 Portionen | für feine Hühnerbrustfilets in cremig-würziger Pilzsauce mit frischen Champignons | einfach und schnell in der Zubereitung
Zubereitungshinweise:
Zubereitung: 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g), 250 g Champignons, 150 ml Schlagsahne, 1 Zwiebel, 1 EL Öl Champignons in Scheiben, geschälte Zwiebel in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in heißem Öl jeweils von beiden Seiten 5 Min. goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten. Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser und 150 ml Sahne im Messbecher verrühren, in die Pfanne gießen und alles aufkochen. Hähnchenbrustfilets zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Gelegentlich umrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Gewürze* (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Reismehl*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Butterpilze*, natürliches Champignonaroma*, Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Salz*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.