Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes
-
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Frisch dazu geben: 350 g Schnitzel (z.B. Pute, Schwein oder Kalb), 250 g Champignons (frisch oder aus der Dose), 100 ml Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett) Zubereitung: 1) Schnitzel in Streifen schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen. 2) Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. 3) Sauce gleichmäßig über Fleisch und Pilze gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Nudeln und Karotten.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, 5% Röstzwiebeln³, MILCHZUCKER, Würze, 1,7% Butterpilzpulver, MILCHEIWEISS, Champignonsaftkonzentrat³, Schnittlauch³, Hefeextrakt, Gewürze (Knoblauch³, Kurkuma), Speisesalz, Weißweinextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat³, Aromen (mit MILCH), Sonnenblumenöl. Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³aus nachhaltigem Anbau