Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 400 g Geschnetzeltes (von Kalb, Schwein oder Geflügel), 250 g rote Zwiebeln und 2 geh. EL (60 g) Crème légère Zubereitung: 1) Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Geschnetzeltes in 1 EL heißem Öl bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. 2) 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen. 3) Crème légère zugeben und kurz aufkochen. Wir empfehlen dazu Nudeln und Karotten.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Palmöl, Stärke, Zucker, Aromen, 6,6% SENFPULVER (SENFSAMEN, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kurkuma, Gewürze, natürliches Aroma, Branntweinessig), Speisesalz, Tomatenpulver³, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Würze, Karamellzuckersirup, Zwiebelsaftkonzentrat³, Kochsalzersatz4, Kräuter (Schnittlauch³, Petersilie³), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Paprika³, Pfeffer, Petersilienwurzel³, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SELLERIE enthalten.