Fix für Gebratene Nudeln
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 150 g Spaghettini, 250 g mag. Schweineschnitzel, 1 große rote Paprikaschote (250 g) und 150 g Lauch (Porree) Zubereitung: 1) Nudeln in kochendes Wasser geben und garen. 2) Fleisch in Streifen schneiden, Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. 3) Abgetropfte Nudeln zugeben und untermischen. Beutelinhalt darüber streuen, gut verteilen und weitere 3 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 13% Röstzwiebeln³, Zucker, 9,7% Knoblauch³, Aromen, Curry (Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Kurkuma, Pfeffer, Anis, Zimt, Fe nchelsamen, Liebstöckelwurzel, Cayennepfeffer, Piment), Speisesalz, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmöl, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Paprika³, Stärke, Würze, Gemüsesaftkonzentrate³ (SELLERIE, Karotten, Lauch, Zwiebel), Korianderblätter³. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von MILCH, EI und SENF enthalten.