Fix für Spaghetti Napoli
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Spaghetti und 1 EL Olivenöl Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Olivenöl zufügen. 3) Unter Rühren aufkochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit reifen Kirschtomaten ergänzen und mit einem Salat der Saison servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 53% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl, Zwiebeln³, Kräuter (Basilikum³, Thymian³, Oregano³), Pfeffer. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.