Fix für Spaghetti alla Carbonara
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 300 g Spaghetti, 100 g magerer Kochschinken und 375 ml Milch (1,5% Fett) Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Schinken würfeln und in einem Topf in 1 EL heißem Öl erhitzen. Kalte Milch dazu gießen und Beutelinhalt mit einem Schneebesen einrühren. 3) Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Sauce zu den Spaghetti servieren. Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Maiskeim), Stärke, 9,2% geräucherter Speck (Schweinespeck, Speisesalz, Rauch), jodiertes Speisesalz, 5,8% SAHNEPULVER, 4,7% EIGELBPULVER, 4,7% Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), 4,6% Zwiebeln², MILCHZUCKER, Zucker, Gewürze (1,8% Knoblauch², Kurkuma), Würze, MILCHEIWEISS, Kräuter (Petersilie, Salbei²), Aromen, Hefeextrakt, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat. Kann SELLERIE, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.