Fix für Schmorbraten
köstliche Sauce für einen saftigen Schmorbraten | fein abgestinmmte Gewürz- und Kräutermischung | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Wirsingkohl.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Mehl (WEIZEN, Reis), Stärke, Aromen, jodiertes Speisesalz, 5,6% Tomatenpulver³, Palmöl, 4,4% Röstzwiebeln³, Karamellzuckersirup, Zucker, Würze, Hefeextrakt, KNOLLENSELLERIE³, Maltodextrin, 1,7% Paprika³, Apfelpulver³, Knoblauch³, Speisesalz, Muskatnuss, Kräuter (Lorbeerblätter, Thymian³), Pfeffer, Rotweinextrakt. Kann MILCH, EI, SOJA und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau.