Fix für Sauerbraten
Ganz ohne einlegen! Saftiger Sauerbraten in einer Sauce aus Tomaten, Sellerie und Lorbeerblättern. Mit den KNORR Fix Produkten begeisterst du deine ganze Familie. Mit der beliebten Würzbasis gelingen authentische und abwechslungsreiche Gerichte garantiert.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL heißem Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in der Sauce ziehen lassen. Wir empfehlen dazu Kartoffelknödel und Rotkohl.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3% Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, MILCHZUCKER, Knoblauch², Lorbeerblätter, Nelken, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Petersilienwurzel². Kann EI, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.