Fix für Pfeffer-Rahm Medaillons
Medaillons mit einer einzigartigen Sauce aus Pfeffer, Zwiebeln, und Petersilie pfeffrig-cremig abgestimmt. Mit den KNORR Fix Produkten begeisterst du deine ganze Familie. Mit der beliebten Würzbasis gelingen authentische und abwechslungsreiche Gerichte garantiert.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 450 g Schweine-, Rinder- oder Putenbrustfilet und 50 ml Kochsahne Zubereitung: 1) Fleisch in 6 Stücke (Medaillons) schneiden und in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. 2) 200 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3) Medaillons zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Wir empfehlen dazu Süßkartoffelwedges oder Kroketten und grüne Bohnen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, WEIZENMEHL, Stärke, Maltodextrin, MILCHZUCKER, Aromen, Zucker, jodiertes Speisesalz, Paprika, MILCHEIWEISS, Würze, Speisasalz, 1,5% grüner Pfeffer, 1,5% Zwiebeln, Hefeextrakt, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Weissweinextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Zitronensaftpulver, Kurkuma, Sonnenblumenöl. Kann EI, SELLERIE, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.