Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
für eine cremige Sauce mit fruchtiger Paprika | schnell und einfach in der Zubereitung | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Frisch dazu geben: 3 Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel (à 150 g), 1 große rote Paprikaschote, 200 ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) Zubereitung: 1) Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren. 3) Sauce über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Nudeln und Zucchinigemüse.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: Stärke, 9,6% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, 7,3% Tomatenpulver³, Palmöl, 4,9% Paprika³, Mehl (Reis, WEIZEN), Maltodextrin, Zucker, MILCHEIWEISS, 2,8% SENFSAMEN, Hefeextrakt, Würze, MILCHZUCKER, Kräuter (Petersilie³, Rosmarin), geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), Speisesalz, Champignonsaftkonzentrat³, Knoblauch³, Aromen, Chili, Zitronensaftpulver, Zwiebelsaftkonzentrat³. Kann Spuren von EI, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE und SELLERIE enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau