Fix für Lasagne Unsere Beste!
besonders würzig dank Käse und feinen italienischen Kräutern | extra tomatig durch Dosentomaten | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g mageres gemischtes Hackfleisch, 1 Dose (400 g) stückige Tomaten, 6 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen), 100 g Crème légère und 50 g geriebenen Käse (16% Fett) Zubereitung: 1) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten und 350 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2) In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. 3) Crème légère und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 35 Minuten backen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, 17% Tomatenpulver³, Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENMEHL, Zwiebeln³, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrin, Würze, MILCHEIWEISS, Kräuter (Oregano³, Petersilie³, Basilikum³), Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer), MILCHZUCKER, Rote-Bete-Pulver, Aromen (mit MILCH). Kann EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau