Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
für ein lecker-knusprig paniertes Schnitzel | für eine schnelle und einfache Zubereitung | gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Braten der Speisen in Fett*** Frisch dazu geben: 3 Schnitzel (à 150 g) von Kalb, Schwein oder Pute Zubereitung: 1) Beutelinhalt auf einen flachen Teller geben. Schnitzel gut mit kaltem Wasser befeuchten. 2) Schnitzel in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken. 3) In reichlich heißem Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Wir empfehlen dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 78% Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Paprika, Hefe), Reismehl, 5,1% EIKLARPULVER, jodiertes Speisesalz, Aromen (mit EI), 1,5% EIGELBPULVER, Maiskeimöl, Würze, Hefeextrakt. Kann Spuren von MILCH, SOJA, SELLERIE, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE und SENF enthalten.