Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf
für einen köstlichen Hackfleisch Schafskäse-Auflauf | schnell und einfach in der Zubereitung | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung für: 350 g Kartoffeln, 300 g Hackfleisch, 200 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) und 200 g Schafskäse (Feta) 1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne zufüg...
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), 12% Zwiebeln, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, MILCHEIWEISS, 1,6% Petersilie, Kochsalzersatz**, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Knoblauch, Aromen. Kann GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.