Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
herzhaft und cremig-zart | leckere und sättigende Suppe | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 1 große Stange Lauch (Porree), geputzt ca. 400 g, 250 g mageres gemischtes Hackfleisch und 200 g Schmelzkäse (9% Fett) Zubereitung: 1) Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Lauch zugeben und kurz mitd ünsten. 2) 750 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Schmelzkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Wir empfehlen dazu Brot oder Baguette.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 40% Kartoffeln³, Stärke, 12% Zwiebeln³, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Maiskeim), jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Würze, 2,5% Lauchpulver³, Speisesalz, Aromen, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Spinatpulver³, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Petersilienwurzel³), Weißweinextrakt, Hefeextrakt. Kann GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau